欢迎访问中国自闭症信用评价网!

微信群|公共号

服务项目

您的位置: 首页 >樊珍

樊珍

 

   樊珍:女,师资级语言训练师,自然口语开发引导师,康达对外师资培训讲师。

  2008年毕业于郑州师范学院。曾任幼儿园教务主任,融合幼儿园园长,现就职于郑州康达教育集团,从事特教行业多年。多次参加张雅莲、冯德全早教培训学习,针对《0—3岁婴幼儿发展》进行深入的研究学习,多次参加李跃儿巴学园,王立华美育教育等讲座,学习陈鹤琴教育理念。针对《3—6岁儿童学习与发展指南》、《幼儿园教育指导纲要》等方面拥有丰富的理论知识。在特殊教育方面,系统学习了台湾杨宗仁教授的游戏介入,香港邓宝义教授的语言培训,甄岳来教授的社会融合教育。多次参加中残联组织的各种培训,与国际化理念接轨,结合张桂娥教授的“爱和自然”本土化理念,通过张教授提出的精准化教育实践学习,使得大批特殊孩子在生活中感悟,感悟中学习,快乐中学习,让孩子在自然中开口,生活中运用语言,游戏中对人关注,从而融入集体,回归社会。严格按《幼儿园老师专业标准》,《幼儿园园长专业标准》等要求自己,学会真正爱孩子,会爱孩子,让孩子感受到被爱。

  人生格言:把教育当成事业,从中体会到职业的幸福感和成就感。

  工作格言:每个孩子都是一粒种子,用心灌溉,静待花开。