欢迎访问中国自闭症信用评价网!

微信群|公共号

服务项目

您的位置: 首页 >马志科

马志科

 

  马志科:男,中共党员、师资级感觉统合训练师、社工师、康达讲师团感觉统合一级讲师。

  毕业于中科院心理学函授大学。2002年至今就职于郑州康达教育集团,从事特殊儿童康复教育工作,担任感觉统合教学研究、师资培训、家长课堂、一对一教学、百度传课、腾讯实操、家机构感统帮答疑等工作。在自闭症,脑瘫,语言障碍、智力落后、学困、多动等儿童的康复教学方面有深厚的造诣,尤其擅长儿童感觉统合教学及行为矫治,使数以千计的儿童摆脱了挑食、偏食、多动、肢体不协调、注意力不集中、情绪差、坐不住、不听指令、自控能力差等行为困扰。

  曾参加张雅莲、杨宗仁、郭延庆、高丽芷等专家教授培训,在早教、0—3岁婴幼儿发展、人际关系介入、ASLO理念、感觉统合知识等系统培训。多次参加中残联组织的“孤独症儿童康复游戏与主题教学”、“国际新理念下的孤独症干预模式”等培训,并在张桂娥教授“爱和自然”理念的引领下,去不断探索创新,提出感官刺激+环境控制+游戏的综合康复疗法。

  人生格言:没有残缺的孩子,只有残缺的教育;用心去爱,引领未来。

  工作格言:让孩子在快乐、润物细无声中能力得以提升。