欢迎访问中国自闭症信用评价网!

微信群|公共号

服务项目

您的位置: 首页 >崔锦锦

崔锦锦

 

  崔锦锦:女,师资级语言训练师,康达教育集团讲师团讲师,五星级教师。

  毕业于河南师范大学,从事幼儿教育两年,2007年任教于郑州市康达能力训练中心,从事特殊需要儿童康复教育工作,长期在教学一线工作,拥有丰富的理论与实践经验,多次获得优秀教师称号。

  职教期间曾担任康复训练部主任、春风早教组组长,教研室副主任等职务。多次赴北京、江西、湖北等地进行特殊需要儿童康复教育学习,通过河南省首批孤独症儿童康复教育培训获得资格证书。在张桂娥教授提出的“爱和自然”教育理念指引下,在孤独症儿童、脑损伤儿童、语言发育迟缓、智力落后、唐氏综合症等特殊需要儿童的康复工作方面取得显著进步,通过一对一教学和小组教学的形式对其情绪与行为的引导和调整、情感意识的培养、社交沟通意识的培养、基础语言的开发、生活化认知理解及泛化、主动性语言的激发及应用等方面取得了显著成绩。通过家长课堂、语音课程、百度传课、腾讯实操课程、远程指导、微信答疑等多种形式培训老师及指导培训家长,积累了丰富的理论知识和实践经验,在工作中得到了孩子们的喜欢,受到了家长们的广泛欢迎和认可。

  人生格言:让孩子们在爱的养心环境下,快乐成长,回归自然。

  工作格言:勤奋、敬业、忠诚、奉献。