欢迎访问中国自闭症信用评价网!

微信群|公共号

服务项目

您的位置: 首页 >徐珊珊

徐珊珊

 

  徐珊珊:高级自闭症疗育师,康达教育集团培训师。

  毕业于西安音乐学院音乐教育专业。曾担任市级师范幼儿园教务主任,从事学前教育一线岗位教学十余年,了解幼儿学前生理及心理的发展需求。敏锐的艺术感知,善于挖掘孩子内在的艺术潜质,根据孩子不同的自身特点,为每个孩子制定教学计划。自参加工作以来,常把微笑放在脸上,感谢挂在嘴边,把家长和孩子需求放在首位,严谨的教学态度,快乐轻松的教学模式,亲切地被大家称为“可爱老师”。

  工作至今,多次辅导幼师参加教育局幼儿教师达标考核,并取得优异成绩。包括,蒙特梭利教学法、奥尔夫音乐教学法、七巧板教学法,并荣获“七彩华夏”儿童艺术展演优秀辅导老师、“全国儿童艺术大赛”河南赛区优秀辅导老师。将张桂娥教授提出“爱和自然”的先进理念与音乐疗法相结合用于自闭症儿童幼儿园融合教育中,提供优质的环境,加上“润物细无声”的教学模式,效果显著。

  人生格言:百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本。

  工作格言:没有爱就没有教育,让每颗星星都发光。