欢迎访问中国KD特教加盟培训网!

微信

中国KD特教加盟

您的位置: 首页 >丁芳芳

丁芳芳

 

丁芳芳:女,中共党员、预高级自闭症疗育师,康达教育集团讲师团成员。

  曾专攻于学前教育学、心理学、卫生学等学科,毕业至今从事特殊儿童康复教育工作,坚守在特教一线,担任一对一教学、三对一教学、幼儿园融合教学、百度传课、腾讯实操、家机构融合帮及认知群的答疑等工作。参加过中残联组织的特殊教育岗前培训,幼儿园活动设计研修班,七巧板实操培训等。

  在康达开封融合幼儿园担任个训老师,精准课堂的主班老师,在PCI人际交流沟通、幼儿园融合教育、学前智能开发等方面积累了大量的教学经验,尤其在“爱和自然”双向沟通意识统合训练中能够针对孩子自身差异,精准化设置不同课程,进而提升孩子各项能力,使诸多自闭症孩子成功进入到了幼儿园、小学融入到了社会。

  在张桂娥教授“爱和自然”理念的引领下,不断探索创新,能力得以提升。结合常态教育的经验和方法,在特殊孩子融合互动方面有着独特的见解和方法,受到家长一致好评。

  人生格言:即使是特殊孩子,只要教育得法,也会成为不平凡的人。

  工作格言:让孩子在学中玩,玩中学,让孩子感受到快乐。