欢迎访问中国自闭症信用评价网!

微信群|公共号

感觉统合训练师招生简章

感觉统合失调在某种程度上是一种时代疾病。美国心理学家爱尔丝博士经过大量的调查研究,大多数婴幼儿、儿童都存在不同程度的感觉统合失调,只不过感觉统合失调的轻重程度有差异。

患有感觉统合失调症的孩子,往往视觉、听觉统合不良,眼和手动作协调不良,通常表现为注意力不集中,写作能力差,阅读困难,计算粗心,手脚笨拙,人际交往能力不佳,脾气暴躁,防御意识过强或过弱,抗挫折能力差等。感觉统合失调不是病,但是小洞不补,大洞吃苦,越早干预,越是有利于孩子将来的发展。

1~13岁是孩子感觉统合失调治疗的最佳时期,这个时期的儿童必须经由感觉统合智能训练,大脑才能发展出成熟的学习能力、生活自理能力以及情绪调节能力,继而表现出正常的社会行为。所以,对1~13岁的孩子进行系统的感觉统合训练,可以更好的帮助孩子解决学习和生活中出现的各种问题,为孩子的成长打下牢固的基础。

因此,系统化的感觉统合训练课程培训不仅十分必要,而且专业“感觉统合训练师”的培养也十分迫切,需求量急升,为此,中国孤独症网联合郑州市金水区孤独症康复协会,运用郑州市康达能力训练中心等单位专家成熟的感觉统合训练课程体系,在ACEI中国区认证中心、全国职业能力测评中心等单位的大力支持下,拟开办全国首期“感觉统合训练师双认证精英班”,并在全国范围内招生。

感觉统合训练师 紧缺职业

重点推广项目 全球对感觉统合训练师告急

感觉统合训练师招生简章

  • 培训目标

    经过“感觉统合训练师双认证精英班”的系统学习及考核,可获得国际国内双认证的“感觉统合训练师”职业资格证书,并能够在机构对孩子进行“感统”专业训练,对家长进行专业有效的康复指导。

  • 培训宗旨

    用先进的理念+实用的技术快乐有效的方法+立体的培训平台,让更多的人成为感统专家,帮助更多感觉统合失调的孩子及其家庭。

  • 培训模式

    理论讲解+技巧说明+操作演练+角色扮演+游戏互动。

  • 招生对象

    1、感统失调,需要感统训练的家长
    2、学习能力训练中心老师,感统馆感统师
    3、拟从事感觉统合方面的康复治疗师、特教老师等
    4、其它有志于从事儿童感觉统合训练和提升的待岗和专业人士

  • 报名形式

    1、填写报名表
    2、二寸红底免冠彩照电子底板
    3、身份证正反面电子版
    4、学历证(毕业证)电子版
    5、职称及相关资格证电子版

   

师资力量

我们的老师来自行业领军人物,一流的教学水平,一流的教学设备,创新的教学模式

线上收费标准(含报名费+课程费+考试费+证书费)

线上培训学员可免费上康达观摩训练(1——5天)按级别:初级1天;中级2天;高级3天;师资级5天。考试结束后,可一年内无限重复观看学习

线下收费标准(二天一晚)(含报名费+听课费+实操演练费+考试费+证书费+会务费)

线下培训学员一年内到康达享受同项目无限次免费复训。可获取课程进修结业证书

证书样本

学感觉统合训练师,要选师资认证网

和小机构对比,为何中国特教师资认证网官老学员转介绍能达到95%?

限时优惠

现在报名满足条件,立享300元补贴

错过本次,下次巨额优惠只能等待……

优惠期间还有其他活动同时进行,名额有限,即将截止 立即领取报名