欢迎访问中国自闭症信用评价网!

微信群|公共号

2018年儿童注意力训练师招生简章

儿童注意力是孩子接受知识的门户,注意力是智力的重要因素,注意力越集中,智力水平越高。目前,不论是感统失调学困孩子,还是智障、自闭症等特殊儿童,普遍存在注意力差、专注力差的问题,不仅影响孩子的智商,而且对孩子的语言、认知、动手、模仿、社交及学习能力的提升,也产生了许多负作用。另有调查显示,中国青少年的注意力集中状况也使人堪忧。一节课中能坚持集中注意力30分钟以上的学生仅有39.7%,大部分只能坚持15-30分钟,近八成青少年承认在上课时“有时走神”,课外写作业走神的时长和想象普遍存在,注意力不集中成了孩子学习效率低下学习成绩差的主要因素。很多家长对此束手无策,专业老师又少之又少,培养儿童注意力训练师迫在眉睫!为了满足更多家长提升孩子注意力的需要及学员进行注意力认证研修的需要,中国孤独症网联合郑州市金水区孤独症康复协会,在ACEI中国区认证中心等单位的大力支持下,拟开办“儿童注意力训练师”研修认证班,并在全国范围内招生,具体事宜如下:

儿童注意力训练师 紧缺职业

重点推广项目 全球对儿童注意力训练师告急

儿童注意力训练师招生简章

  • 培训模块

     1、注意力问题的理论基础
    2、孩子注意力的测评
    3、孩子注意力不集中的原因分析
    4、儿童注意力的实用训练方法
    5、儿童注意力训练技术的操作技巧
    6、儿童注意力训练的常见误区及对策
    7、注意力训练方法技巧的实际操作演练
    8、注意力训练对父母的要求

  • 培训目标

     经过“儿童注意力训练师”研修认证班的系统学习及考核,可获得ACEI颁发的中英文对照的“国际注册儿童注意力训练师”职业资格证书,并能够在机构对孩子进行“注意力”专业训练,对家长进行“注意力”专题讲座。

  • 培训宗旨

    专业的人传授前沿的理念、先进的技术、实用的方法,让更多的人成为专业的人,帮助更多需要的人们,让更多孩子摆脱“注意力不集中”的烦恼。

  • 报名形式

    1、填写报名表
    2、二寸红底免冠彩照电子底板
    3、身份证正反面电子版
    4、学历证(毕业证)电子版
    5、职称及相关资格证电子版

   

师资力量

我们的老师来自行业领军人物,一流的教学水平,一流的教学设备,创新的教学模式

线上收费标准(含报名费+课程费+考试费+证书费)

线下收费标准(二天一晚)小班制+模拟场景+实战演练

证书样本

学习儿童注意力训练师,要选师资认证网

和小机构对比,为何中国特教师资认证网官老学员转介绍能达到95%?

限时优惠

现在报名满足条件,立享300元补贴

错过本次,下次巨额优惠只能等待……

优惠期间还有其他活动同时进行,名额有限,即将截止 立即领取报名