欢迎访问中国自闭症信用评价网!

微信群|公共号

2018年儿童认知训练师招生简章

  一直以来,儿童认知能力都是心理健康教育的一部分,但是在给孩子进行康复训练时,很多家长会更加注重孩子翻身、爬、会走等问题,而忽略了孩子们的认知发展。   当孩子大了,对比同龄儿童认知落后许多,才发现孩子认知问题。孩子认知能力的早期支持及培养,是提高孩子活动效率及心理发展水平的重要途径,特别现在许多儿童存在语言-言语发育障碍,认知对其语言也有着不能忽略的作用。   对于特殊儿童来说,若其认知能力得不到提高,则不能自理自立,难以适应社会生活。支持特殊儿童认知能力的发展,提高其社会适应能力,不仅对其自身,而且对其家庭都非常重要。:

儿童认知训练师 紧缺职业

重点推广项目 全球对儿童认知训练师告急

儿童认知训练师招生简章

  • 培训对象

      1、特教老师,康复机构训练师
      2、医院康复治疗师,幼儿园融合师
      3、学习能力训练中心老师,感统馆感统师
      4、其它有志于从事儿童认知训练和提升的待岗和专业人士

  • 培训目标

     经过“儿童认知训练师”研修认证班的系统学习及考核,可获得国际国内双认证的“儿童认知训练师”职业资格证书,并能够在机构对孩子进行“认知”专业训练,对家长进行儿童认知专题讲座。

  • 培训宗旨

     专业的人传授前沿的理念、先进的技术、实用的方法,让更多的人成为专业的人,帮助更多需要的人们,让更多孩子摆脱“认知能力弱,社会适应能力差”的烦恼。

  • 报名形式

    1、填写报名表
    2、二寸红底免冠彩照电子底板
    3、身份证正反面电子版
    4、学历证(毕业证)电子版
    5、职称及相关资格证电子版

   

师资力量

我们的老师来自行业领军人物,一流的教学水平,一流的教学设备,创新的教学模式

线上收费标准(含报名费+课程费+考试费+证书费)

线下收费标准(含报名费+听课费+实操演练费+考试费+证书费+会务费)

证书样本

学习儿童认知训练师,要选师资认证网

和小机构对比,为何中国特教师资认证网官老学员转介绍能达到95%?

限时优惠

现在报名满足条件,立享300元补贴

错过本次,下次巨额优惠只能等待……

优惠期间还有其他活动同时进行,名额有限,即将截止 立即领取报名