欢迎访问中国自闭症信用评价网!

微信群|公共号

2018年ABA应用行为分析师招生简章

世界卫生组织估计,中国儿童自闭症患者至少在200万以上,发病率在世界上已上升到1/100,远远高于癌症、糖尿病等。专家认为,自闭症已不仅仅是个体的疾病,其诊治、康复、教育已经成为亟待解决的重大民生问题。应用行为分析技术(ABA)是自闭症谱系障碍患者的主流疗育方法,我国各康复机构也广泛使用,但由于缺乏专业和规范化培养体系,国内ABA水平、效果非常有限,为了促进国内ABA水平的提升,郑州市康达能力训练中心特推出ABA应用行为分析师,希望培训更多更专业的老师来为自闭症等特殊教育行业服务。   NOCE全国职业能力测评项目《ABA应用行为分析师》课程旨在通过培训,满足社会对自闭症、脑瘫等特殊教育的迫切需要而设立的,旨在通过系统化的专业培训,为机构培养更多通过国家认证的专业人才,为家庭培养更多通过国家认证的家教人才,从而提升特殊教育行业的师资力量,造福更多的孩子和家庭。

ABA应用行为分析师 紧缺职业

重点推广项目 全球对ABA应用行为分析师告急

ABA应用行为分析师招生简章

  • 专业课程简介

    应用行为分析技术(ABA)是自闭症谱系障碍患者的主流疗育方法,我国各康复机构也广泛使用,但由于缺乏专业和规范化培养体系,国内ABA水平、效果非常有限,为了促进国内ABA水平的提升,郑州市康达能力训练中心特推出ABA应用行为分析师,旨在通过系统化的专业培训,为机构培养更多通过国家认证的专业人才,为家庭培养更多通过国家认证的家教人才,从而提升自闭症康复的质量,造福更多的孩子和家庭。

  • 课程级别和招生对象

    NOCE全国职业能力测评项目《ABA应用行为分析师》培训课程面向全国招生,并设置初级、中级、高级和师资级四个级别。
    招生对象:从事自闭症、等特殊儿童康复训练机构的在职人员、从事特殊儿童的诊察评估、语言康复、自闭症、脑瘫、智障、口吃等康复教育的医院和康复中心的在职工作人员、幼儿园和学校的在职特教老师、特殊教育学校的康复教育一线老师、残疾人托养机构的康教人员、各级残联系统的康复指导员、特殊教育院校的大学生和任课教师、有志于从事特殊教育康复训练工作的待岗人员、福利院特教老师。

  • 师资和教材

    1、《ABA应用行为分析师》课程的师资队伍,主要由特殊儿童、自闭症儿童康复行业中的行业主管部门的专业监管人员、国内知名特殊教育专家、郑州市康达能力训练中心专业自闭症康复教师和多年ABA训练专家组成。
    2、《ABA应用行为分析师》课程的师资队伍,主要由特殊儿童、自闭症儿童康复行业中的行业主管部门的专业监管人员、国内知名特殊教育专家、郑州市康达能力训练中心专业自闭症康复教师和多年ABA训练专家组成。;

  • 报名形式

    1、填写报名表
    2、二寸红底免冠彩照电子底板
    3、身份证正反面电子版
    4、学历证(毕业证)电子版
    5、职称及相关资格证电子版

   

师资力量

我们的老师来自行业领军人物,一流的教学水平,一流的教学设备,创新的教学模式

线上收费标准(含报名费+课程费+考试费+证书费)

学习ABA应用行为分析师,要选师资认证网

和小机构对比,为何中国特教师资认证网官老学员转介绍能达到95%?

限时优惠

现在报名满足条件,立享300元补贴

错过本次,下次巨额优惠只能等待……

优惠期间还有其他活动同时进行,名额有限,即将截止 立即领取报名